央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

上市在即 凯迪拉克CTS Coupe将亮相上海

发布时间:2011年03月17日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展

   近日,我们从通用官方收到消息,凯迪拉克CTSCOUPE将在4月的上海车展上在国内首发。

  CTS COUPE采用经典的2+2设计COUPE设计。相比标准版的CTS,全新CTS COUPE车身降低了51mm,为1424mm,整车长度也缩短了51mm为4809mm,整车宽度则没有改变。

  从申报资料来看,CTS COUPE将搭载型号分别为LFX和LLT的两款3.6L发动机。这台LLT直喷式V6发动机发动机并不陌生,它正搭载在现款CTS之上,其最大功率为310马力,最大扭矩374N·m。另外一款LFX发动机的出现令人意外,这款发动机排量同为3.6L,为通用最新开发产品,这款发动机的最大功率提高到235马力以上,而且还能够适用E85生物燃油。配备的都是六速手动变速器。

『之前曝光的新车申报资料』

  海外的CTS COUPE分后驱和四驱两种版本,基于CTS引进的情况看,进口的CTS COUPE的驱动方面目前还没有准确的消息,我们将继续关注。