央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

四月即将亮相 上汽MG5油泥模型图片曝光

发布时间:2011年03月17日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展

  由于上汽荣威350和MG5属于兄弟车型,都是基于同一平台生产,所以在荣威350上市以来,有关于MG5的消息也没有中断过,而今天曝光的谍照是上汽MG5车型研发阶段的车尾部油泥模型。在上海车展上,按照惯例,上汽可能带来的是MG5的概念车版本。

『上汽MG5尾部汽车油泥模型』

  谍照中我们看到的是MG5油泥模型的车尾局部图片,尾部设计既保留了倾斜后风挡的流线性,又确保了后备箱足够的空间。尾灯部分从油泥模型来看,会采用上红下白的色块组合,尾灯组也由车身和后备箱盖上的两部分灯组组成。此外,后风挡带有雨刷器,MG的八角LOGO之下是放置车牌的区域。

『上汽MG5谍照』

『2011款荣威350

  动力方面,MG5的动力系统搭配与荣威350相同,将搭载1.5L自然吸气发动机和五档手动变速箱,以及四档自动变速箱两种选择。此外,一台1.5T的涡轮增压发动机也有可能出现在MG5车型上,具体参数目前还不知道。虽然MG5和荣威350都是基于同一平台生产,但MG5主打运动理念,所以在车型外观设计方面采用了较多的运动元素。这款车的概念版车型将会在上海车展上与大家见面,让我们共同期待。