央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

为S60让出价格区间 沃尔沃S40最高优惠4万

发布时间:2011年03月17日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编辑从广州沃尔沃4S店了解到,全新沃尔沃S40 2.4L优惠达4万元,仅18.8万就可以把这辆安全性能卓著的车迎回家了。有兴趣的消费者可以到店咨询。

沃尔沃S40 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
2.0智尚版 22.8万 18.8万 ↘400000元
2.0智雅版 24.8万 20.8万 ↘400000元
2.0智尊版 26.8万 22.8万 ↘400000元

  新款沃尔沃S40轿车是在上一代S40的平台上重新设计开发出来的全新车型。与老款相比,新款S40的车身宽度增加了54毫米,高度增加了30毫米,前轮距增加了63毫米,后轮距增加了57毫米,轴距增加了78毫米,这使得内部空间更加宽敞。

  新款的S40与之前的2.4版S40在外观上基本没有变化,沉稳中透着几分动感。前凸的运动前裙边更加彰显运动特性。新一代沃尔沃VolvoS40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。

  配备Powershift 双离合变速器的S40 2.0另外一个特点是燃油经济性。由于Powershift的特性,从而避免了动力损失,提高了效率,从而降低了油耗。并且因Powershift的节油功效,S40 2.0在综合路况下的实际油耗仅为7.9L/100Km。