央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

曝阿尔法罗密欧4C敞篷版效果图 年内发布

发布时间:2011年03月17日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在刚刚过去的日内瓦车展上,阿尔法罗密欧展示了最新的4C GTA概念车,阿尔法罗密欧官方声称,将在2012年推出量产车并正式上市。

阿尔法罗密欧4C GTA Spyder

  除了硬顶的版本会在明年上市,阿尔法罗密欧也将推出4C GTA Spyder,即敞篷版车型,据了解,敞篷车将在今年九月的法拉克福车展上正式亮相,如果反响良好的话,将会量产。

  近日,国外网站根据4C GTA概念车的样子画出了4C GTA Spyder敞篷车的效果图,虽然没有了顶棚,效果图上来看4C GTA Spyder与概念车的样子依然一脉相承,圆润流畅。

阿尔法罗密欧4C GTA Spyder

  动力系统方面,4C GTA概念车搭载与4C相同的1.75L四缸涡轮增压汽油发动机,最大功率200马力,与发动机搭配的是干式双离合变速箱,0-100km/h加速仅需5秒,最高时速被限制在250km/h内。