央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

价格逐渐松动 玛驰全系让利7000元

发布时间:2011年03月17日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在去年8月上市的玛驰外观圆润可爱,做工精良,不过由于相对比其他竞争车型,优势并不明显,因此在市场上的销量表现一直平平,在没有了小型车的政策支持后,价格也逐渐降低。近日,编者从东风日产深圳经销商处了解到,玛驰全系均有现车,购车可优惠现金7000元,具体价格请见下表:

  新March为第四代产品,采用日产全新的V平台。从外形来看,March依然维持上一代车型的柔和、圆润车体造型,但显得更大,更丰满。第四代日产March不但在外形上更显年轻化,车身长度也有所增加,同时降低了车身高度,使车身的整体线条十分流畅,同时贯穿整个车身的腰线和门边饰条看上去更有层次感。

  第四代March是一款五门版两厢A0级小型车,基于日产全新V平台打造的首款全球车型,在日产日本总部完成设计和测试工作。与上一代车型相比第四代日产March在外观方面发生了明显变化,其外观设计非常简洁、可爱,整车多出以“椭圆形”作为设计元素。而主要的变化也是将上进气口由两侧式变为了中间一体式,车前保险杠也进行了重新设计,造型上更加圆滑,并进一步加大了下进气口,第四代日产March的产品主要消费群体是那些懂得享受生活的年轻一族。