央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大众新帕萨特 购车赠送5500元保养礼券

发布时间:2011年03月17日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从上海大众4S店了解得知,帕萨特新领驭购车赠送价值5500元保养礼券,到店购车还有近一步的优惠。店内有部分车型现车出售。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

大众新领域最新价格表

新领域
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.8T 手动尊享型 18.18万元

18.18万元

5500元的保养卷 现车
1.8T 手动尊品型 20.18万元 20.18万元
1.8T 自动尊品型 21.58万元 21.58万元
1.8T 自动尊杰型 24.08万元 24.08万元
2.0L 手动尊享型 16.98万元 16.98万元
2.0L 自动尊享型 17.98万元 17.98万元
2.8 V6 自动至尊型 30.38万元 30.38万元

 

  帕萨特新领驭的全险费用根据价格和不同,大概在6000-7000元左右,店方为客户提供合作保险公司会有一些优惠,具体情况到店内详谈。常规险项包括:交强险、第三者责任险、车损险和不计免赔险。贷款方面,店方为有需要贷款的客户提供大众金融贷款,有多种贷款形式。

  保养方面,厂家为帕萨特新领驭提供2年或6万公里的整车质保,以先到为准。首次保养免费在5000公里的时候,之后每7500公里保养一次,小保费用大概在500元左右,大保在700元左右。

  帕萨特新领驭市场走势:

  帕萨特系列包括新领驭都采用了纵置发动机的布局,这和奥迪可以说一脉相承。和通常所见的横置式发动机不同,转递效率上,和前轮轴水平面垂直的发动机布局在转递效率上无疑受到了影响,需要一个齿轮改变力的传递方向,似乎后轮驱动才是这一发动机布置的最大受益者。其实真正的奥秘还是在于前悬挂。而新领驭继承于帕萨特的最大特色,就在于其采用了4连杆前悬挂,这在大多数B级车中非常少见。价格方面没有太大变动,有意向的客户可以到店内了解一下。