央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

利亚纳A+购车享受节能补贴3000 有现车

发布时间:2011年03月17日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从大连地区昌河铃木经销商处得到消息,利亚纳A+购车现享受节能补贴3000元,店内有少量现车出售。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

铃木利亚纳最新价格表

利亚纳
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
两厢1.4 手动豪华I型 6.98万元 6.98万元 补贴3000元 现车
两厢 1.4手动标准型 6.58万元 6.58万元

 

  利亚纳A+各款车型价格和配置的不同整车全险大概在5000元左右,都邦保险公司是为客户服务的保险机构。常规险项包括:交强险、第三者责任险、车损险和不计免赔险。针对贷款的朋友,店方提供首付款为车款的30%,分期3年计算。利亚纳的首付款费用在3万(此价格包含保险,上牌,购置税等费用),月供费用在1300元左右。

  保养方面,利亚纳由昌河铃木提供3年或8万公里的整车质保,以先到为准。利亚纳的首次保养是免费的在2个月或2000公里,日常保养维护周期是每5000公里一次,费用大概在180元左右。

  利亚纳市场走势:

  作为一款超值家庭轿车,利亚纳a+搭载了铃木K14B-C发动机。作为铃木的全球战略发动机,该发动机在中国一直以小排量、大动力和低油耗著称。在油耗居高不下,节能减排成为大势所趋的背景下,将该款发动机搭载在利亚纳车身上,充分展现了打造节能减排汽车企业的决心。6.5L/百公里的工况油耗,对一款城市家轿来说,确实是一个非常实惠的选择。而134/4800(N·m/rpm)的最大扭矩和73/5900(Kw/rpm)的最大功率,也保证了行车充沛的动力。