央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

塔塔Pixel投产 将登陆欧洲市场

发布时间:2011年03月17日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

塔塔Pixel概念车  

塔塔Pixel概念车

  日前在接受媒体采访时,塔塔集团董事长Ratan Tata透露称,塔塔公司将会推出最近在日内瓦车展上发布亮相的Pixel概念车的量产版车型。这款量产版的Pixel将会取代之前宣布的Nano Europa,后者原定于去年底在欧洲发布上市。  

塔塔Pixel概念车

  专为欧洲市场设计,这款四座的Pixel试图改正最早Nano的一切错误。虽然目前所能了解到的细节信息还很有限,但是量产版车型将会采用传统的车门设计和一个经过重新调整并承诺会改进操控性的底盘。  

塔塔Pixel概念车内饰

  在动力装置方面,量产版车型可能会搭载一款最大动力输出约为60马力(45千瓦/ 61 PS)的1.2升三缸柴油发动机。这应该能够使得该车达到3.4升/百公里(69.1 mpg美国)的组合油耗和89克/公里的二氧化碳排放量。

  关于这款Pixel量产车会在什么时候发布上市,目前尚无确切的消息证实,但是该车还会推出一款四门版车型。