央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

起亚“小K5”车展亮相 两厢版年底推出

发布时间:2011年03月17日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  3月10日,东风悦达起亚推出了新款中高级轿车——K5,售价15.98-24.98万元。而近日记者从知情人士处了解到:在推出K5之后,东风悦达起亚还将在4月举行的上海车展中推出一款全新A0级轿车-K2。据悉本次亮相的起亚K2为三厢版本,两厢车型将在年底推出。

  起亚K2将与锐欧一同销售

  起亚K2的产品代号为“BQ”,在之前举行的日内瓦车展上这款车型的两厢版本也已正式亮相。这款车型引入之后并不会回替代目前在售的锐欧车型,而是采用赛拉图和福瑞迪共同销售的双子星政策,分别主打A0级低端市场和高端市场。

  东风悦达起亚K2的前脸采用了家族虎口式设计,而这也成为了起亚家族新的标志,在K5、智跑和福瑞迪等车型上都可以找到。而在K2车身左右叶子板两侧也采用了与K5相同的进风口装饰,起到美观的作用。

  与在售的锐欧车型相比,起亚K2的设计更加具有侵略性,并且富有运动感。另外,这款新车的外后视镜集成了LED转向灯,这与K5和智跑的设计也完全相同,而这项配置则是一些中高级轿车上的装备。

  东风悦达起亚K2的车尾造型与车头部分的呼应比较到位,硬朗的风格依然是主打,在尾部设计方面与同门兄弟福瑞迪比较相似。尾灯部分虽然被覆盖物遮挡,但是我们还是能够看出这款分体式尾灯设计十分醒目。