央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奇瑞旗云3“加长”变身E3 参数图片解析

发布时间:2011年03月17日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奇瑞品牌在去年经过了全新的规划,旗云系列也有了初步的车型布局,目前旗云1、旗云2和旗云3都已经在市场上销售。未来旗云还将推出更多的扩展车型,将旗云这个系列阵容继续扩大,甚至成为全新的自主家轿品牌。据悉,旗云E3有望在今年推出,这款新车的市场定位将高于现有的旗云3,接下来让我们先去了解一下这款新车的情况。

  外形尺寸超过旗云3 底盘和动力没有变化

  从以上图表中可以看到,旗云E3的整车长度和宽度都超过了旗云3,但高度和轴距却与旗云3毫无变化。从两款车的差别幅度可以看的出来,这款旗云E3在外形尺寸的变化也并没有太大的差距。另外,旗云E3因为外形尺寸的差距,整备质量也比旗云3重46公斤,所以对动力方面的要求也要提高。

  旗云E3依然会搭载旗云3的1.8L发动机,这款发动机的最大功率可以达到97千瓦,在4300转的时候即可有170牛米的最大扭矩输出,再配合CVT无极变速箱,最高时速可以达到185千米/小时。其实旗云E3就是旗云3的“拉皮”车,底盘和悬挂系统与旗云3都完全相同,而且就连轮胎的选用都是采用同一尺寸。

  旗云E3的前脸也采用了横条镀铬材质,并且采用双U型的设计方式,看上去比旗云3更加饱满。另外,这款新车的前大灯采用了鹰眼式的造型设计,比旗云3的晶钻式前大灯看上去也更加时尚。

  旗云E3与旗云3也有很多相似的地方,由于是同平台的产品,这两款车的尺寸的底盘都没有太大变化。而且旗云E3的车顶线条和车窗造型与旗云3几乎完全一样,采用了天穹式的设计风格。另外,旗云E3车身两侧的防擦条以及轮眉的设计方式也都和旗云3完全一样,只有轮毂的样式进行了一定的改变。

  通过以上的介绍,相信大家一定对这款新车有了更深刻的了解。虽然旗云E3目前还没有具体的上市时间,但我们相信消费者很快就能目睹这款新车了。不管旗云E3是旗云3的“拉皮”车也好,还是旗云3的大改款也好,这款产品始终是保持这进步的姿态,相信这一点应该可以让消费者满意。