央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

陈建斌对宝马X5情有独钟 燕宝交车仪式

发布时间:2011年03月17日 11:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011年3月15日,在宝马燕宝汽车的燕莎展厅,举行了隆重的宝马X5 交车仪式,而本次仪式的授受人是陈建斌,购买的是一台宝马X5 50i。作为一个影视明星,拥有一台大型的越野汽车,这也不奇怪,经常外出跑戏,总要有个信得过的坐骑才会比较可靠。

  陈建斌简单资料:陈建斌,标准的70后,1970年出生于新疆乌鲁木齐市。1994年,中央戏剧学院表演系本科毕业。1998年,中央戏剧学院表演系硕士研究生毕业。同年留校任教。2002年进入国家话剧院,他所演过的影视作品广受好评,演艺事业发展的如日中天,正逐渐向导演转型。2006年与演员蒋勤勤结婚。同名的还有广东商学院副教授、农工党蕉城区委副主委、北京联合大学副教授、湘潭大学公共管理学院教授、中国铝业河南分公司工程师、定边县新安边镇镇长、重庆医科大学附一院主任医师、北京联合大学商务学院副教授。

  陈建斌的妻子蒋勤勤同为著名演员,两人育有一子,小名老虎。

  北京燕宝汽车销售有限公司录属燕宝汽车集团,成立于1997年,为宝马集团北京地区授权经销商,继北京燕宝开业之后,燕宝汽车集团在北京又陆续建立了BMW燕莎店、北京晨德宝汽车销售有限公司(金港4S店)、MINI燕莎店。

  动力、性能和无限的驾乘乐趣是宝马集团产品的品牌内涵和几十年来不断发展的充分体现。作为宝马集团授权经销商,我们承诺于将宝马集团的优质产品提供给广大消费者,并且将宝马集团的品牌文化和企业创新精神贯穿到北京燕宝企业文化中,以最为专业优秀的服务满足广大BMW用户的需求。

  此次交车仪式上,陈建斌独身前往,显得很自然,很休闲,且在交车仪式前一直坐于展厅内,十分的随和、平易近人。此次交车仪式上来的基本都是汽车相关媒体,所以现场的气氛隆重而又严肃,没有见到娱乐记者的前往,是我十分庆幸的,因为这样的场合,还是让爱车的陈建斌静静的享受吧。

  燕宝汽车为这次交车做了很充分的准备,在交车仪式之后,销售给陈建斌详细的介绍了一下宝马汽车的大致使用注意事项。从宝马X5的遥控钥匙开始介绍,打开车门,让陈建斌坐到车内,由驾驶员到副驾驶员,从前排到后台的详细的介绍了一番。相信很多开过宝马X5的人,经过这么一番介绍之后,肯定还会发现更多的宝马的潜在的功能。

  陈建斌钟情于宝马X5估计也不是一时冲动,购买这样的越野车 (专区),也是有他的初衷的。他之前购买的是一台沃尔沃的XC90,作为德国车的宝马X5,在外形上更加体现出尊贵,而真正的驾乘感觉一点也不比沃尔沃差,只能是更强。作为宝马的华北一级代理商的燕宝公司也对陈建斌的购买和交车十分重视,很多燕宝和宝马的领导都到了现场,足见陈建斌和宝马X5的份量之重。

  明星买宝马的不止陈建斌一个人,我们在店里也看到了很多明星签名的纪念品。虽然明星都很有钱,但是都会选择宝马这样有品质的品牌,有品质的车型。宝马品牌基于运动理念,其品牌所代表的积极向上、不断创新、锐意进取、追求完美的价值理念,恰恰是对很多明星品位的最完美诠释。