央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

全景天窗是亮点 广本飞度最高降7000元

发布时间:2011年03月17日 13:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,笔者走访了北京地区广汽本田4S店了解到,店内2011款飞度全系现车在售,颜色方面齐全。售价方面,除炫酷运动版之外,其余车型现金优惠7000元,另外,店内更有全景天窗版飞度供消费者欣赏。拥有精致的内饰做工、较高的燃油经济性、漂亮的外观等优点是飞度受到大部分消费者认可的主要原因。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

广汽本田飞度最新价格变化表
广汽本田飞度 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

1.3MT 舒适版 8.98 8.28 7000
1.3AT 舒适版 9.98 9.28 7000
1.5MT 豪华版 10.42 9.72 7000
1.5AT 豪华版 11.42 10.72 7000
1.5AT 炫酷运动版 12.98 12.98 -
北京地区4S经销商 2011年3月17日行情

  在保养方面,广本飞度整车质保期为3年或10万公里(以先到者为准)。新车5000公里做首保,首保免费。日常保养周期为5000公里,常规小保养(更换机油、机滤)的价格在289元左右;每隔40000公里做一次大保养,大保养的费用为2517元。

 广汽本田飞度

 

 

广汽本田飞度细节

  ● 编辑点评:

  飞度是一款经典的小型车,超大前风挡玻璃极具特色,前排和后排都有很充裕的腿部和头部空间,在小型车中空间算不错的。而新款车型更是增加了全景天窗配置。另外,飞度整体的操控性比较稳定,驾驶起来比较灵活,比较适合在城市中跑,而出色的燃油经济性以及较便宜的维修成本使它赢得众多车友的好评。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。