央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

锦湖轮胎引发车企地震 上海大众:从未使用锦湖

发布时间:2011年03月17日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

上海大众致媒体声明

  日前,央视在3.15晚会上曝光了锦湖轮胎原料掺假,使用返炼胶并为部分国内车企供货的消息一出,引发了国内车企的一场大地震。今日,上海大众给中新网汽车频道发来声明,称从未使用过锦湖轮胎的产品。

  全文如下:

  致媒体声明

  2011年中央电视台“3·15”晚会中,报导了“锦湖轮胎”使用返炼胶并为部分国内车企供货的内容。

  今天,在部分网站及媒体的相关报导中,错误提及“锦湖轮胎”为上海大众汽车提供配套。

  对此,上海大众汽车特别予以如下声明:

  1、2011年3月15日中央电视台“3·15”晚会关于“锦湖轮胎”的报导中,并未提及上海大众汽车旗下VW品牌和SKODA品牌任何车型。

  2、锦湖轮胎(包括其在中国天津、南京等的所有工厂)至今从未向上海大众汽车(包括所有旗下VW品牌和SKODA品牌车辆)提供过任何原厂装车和售后服务使用的轮胎。

  特此声明!敬请有失实报道的媒体尽快更正相关信息,谢谢!

  上海大众汽车有限公司

  2011年3月17日