央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新宝来惊现最低价 最高优惠达10000元

发布时间:2011年03月18日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2001年第4代大众宝来在国内上市之时,“驾驶者之车”的概念引领了国人一个时期对于性能汽车的热衷与追求。如今时过境迁,新宝来已不再像过去那般强调性能,而是进化为一部非常适合家庭使用的城市化家轿。新宝来上市以来,并未出现大幅优惠,这和大众追求品质第一而不以价格取胜息息相关。然而由于新政出台,车市情况发生变化,一些经销商也纷纷开始进行降价促销。近日,编辑从北京地区一汽大众海联力通店了解到,即日起购买宝来1.6L车型,最大优惠高达10000元,有兴趣可咨询经销商:

一汽新宝来北京地区最新价格表

新宝来
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.6L MT时尚型
10.78万元
9.78万元
1万
有现车
1.6L MT舒适型
11.88万元
10.88万元

 

  宝来1.6L车型现金优惠3000元,同时手动档可享受3000元惠民补贴。目前店内举行购车送3000元大礼包活动。如果您是置换用户,每天还可享受50元的交通补贴,最高可达1000元。

  在外形上,2011款新宝来传承了原汁原味的德国基因,车身线条完美而优雅。经典的大众车窗造型与辉腾相同,C柱造型强壮而坚固。车尾造型融入与前脸相同的水平元素,增加车身的平衡感,LED尾灯的线条舒展而协调。

  在内饰上,2011款新宝来将延续老款的结构,全系在内饰上都增加了镀铬装饰件,比塑料装饰件看起来更有质感。全系增加了更为实用的USB接口和AUX-IN音频接口,方便用您的随身音乐播放器材来播放音乐,省去了在车厢备用大量碟片的烦恼。

  在动力上,2011款新宝来采用1.6L和1.4TSI两种发动机,1.6L车型搭载EA113系列发动机,代表着德国大众汽车最为成熟稳定的发动机技术,最大功率为74kW/5600rpm,最大峰值扭矩为145N·m/3800rpm。1.4TSI发动机虽然排量只有1.4L,但动力性却更为出色,在5000转时,这款发动机的输出功率达到最大值的96kW,并且在1750~3500转的宽转速范围内,输出扭矩就可达到最大值220N·m。

  保养方面:新宝来享受厂家提供的2年或者6万公里的整车质保,每7500公里做一次常规的保养,其中首保是免费的。更换机油机滤这样的小保养费用在260元左右,更换机油三滤大保养的费用在467元左右,在同级别车中价格适中。

  编辑评语:

  对于一汽大众来说,毫无疑问,新宝来是一款丰富产品阵营的车型。它所能够表达的信息,是一种对于生活和运动的平衡,更能够和2011版新朗逸直接交锋。而其狂放不拘的外形,更符合北方人的品位。若追求更加纯粹运动,一汽大众亦有速腾冠军版和GTI可供选择。但在性能、用车习惯和性价比三方综合考量下,新宝来都是一款竞争力不可小视的车型。

  信息来源: 

  4S店信息:海联力通回龙观店

  4S店电话:010-80771166

  4S店地址:北京市昌平区回龙观欧德宝汽车城