央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

MINI Coupe JCW高性能版路试谍照曝光

发布时间:2011年03月18日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   日前,宝马MINICoupe JCW谍照在海外被曝光了出来,这款车是MINICoupe系列的高性能版本,来自国外著名的JCW高性能御用改装厂。

宝马MINICoupe JCW高性能版谍照』

  外观方面,被曝光出来的Coupe JCW在车顶和车尾部分做了伪装,而且车顶后部设计了一个扰流板,这个扰流板似乎可以伸缩。其他部分基本与2009年法兰克福车展上亮相的MINICoupe概念车保持一致。

  动力方面,MINICoupe JCW搭载的是一台1.6升4缸涡轮增压发动机,最大功率可达211马力。根据之前消息,宝马MINICoupe将会在今年8月上市,MINICoupe JCW作为Coupe系列的高性能版车型,很有可能在MINICoupe上市之后正式发布,更多消息,我们会进一步关注。