央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

上市指日可待 大众NCS无伪装谍照曝光

发布时间:2011年03月18日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众NCS将在年内国产上市的消息已经早已不是新闻,关于新车的消息也频频曝出,但在次之前并没有曝光过新车在国内的清晰谍照,而近日在网络上曝光了大众NCS在国内的实车无伪装谍照。

  就获得的新车谍照来看,就外观而言,NCS国产版无论与欧版或者是美版第六代JETTA都几乎没有什么差别,毕竟欧版和美版在外观上的差异性也并不大。NCS的前脸继承了大众新一代家族特征。

 

『欧版新JETTA』 『美版JETTA

  不过由于只有一张前脸谍照的曝光,新车的定位、所采用的悬挂以及内饰是怎样的这些困惑暂时都没有得到答案。而从新车无伪装的程度来看,NCS的上市应该也是指日可待了,更多的消息我们将继续关注。