央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

匪夷所思!宝马M3皮卡轻伪测试谍照曝光

发布时间:2011年03月18日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如果说一辆宝马M3在纽伯格林赛道进行测试,我们一点都不觉得奇怪,但是这次捕捉到的谍照竟然是一辆皮卡版的宝马M3,的确有点匪夷所思。

宝马M3皮卡轻伪测试谍照曝光

宝马M3皮卡轻伪测试谍照曝光

  近日,一组宝马M3皮卡的测试谍照被海外媒体抢先曝光,据悉测试地点正是在著名的纽伯格林赛道以及周边的公路上。从谍照来看,这款所谓的宝马M3皮卡就看起来是把普通版宝马M3从B柱开始往后进行顶棚切割,然后改装成了一辆“轿卡”。

宝马M3皮卡轻伪测试谍照曝光

  动力单元,普通版宝马M3采用4.0L V8自然吸气发动机,最大功率为309kW(420马力)/8300rpm;最大扭矩为400Nm/3900rpm。百公里加速为4.6秒。匹配7速Drivelogic双离合变速器。

宝马M3皮卡轻伪测试谍照曝光

宝马M3皮卡轻伪测试谍照曝光

  目前关于这款宝马M3皮卡是否由官方设计还没有得到确切的消息,不过用一辆M系高性能车型做成一辆皮卡或者说是轿卡,到底有什么特殊的用途呢?更多消息我们还会继续关注。

  编辑点评:皮卡,还是宝马M3版本的!真是一款高性能皮卡。