央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

家用旅行车的新选择 雷诺风景实拍

发布时间:2011年03月18日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  1996年雷诺风景进入西欧紧凑型MPV市场,并长期占据这一市场的销售冠军宝座。虽然近年新加入了一些颇具实力的竞争对手,但雷诺风景的销量依然高居榜首。当然雷诺也不敢掉以轻心,为了继续保持这一势头,对第二代风景进行了小改款,并在原来的五座风景和七座大风景之外推出了全新五座大风景。到了2007年的时候雷诺便推出了全新得第三代风景。

  紧凑、表现力强、充满活力,新风景以更前卫更时尚的设计,再次彰显了前辈风景得以确立市场声誉的个性。风景重新设计了前保险杠、散热格栅和车头大灯,发光二极管组合式尾灯和新型轮辋十分时尚,车身则引入了五种新的颜色。

  雷诺风景的优势在于创新的设计、宽敞的空间、多功能性和独特的风格。整体车型时尚前卫,7座大风景的设计很是实用,整体侧面线条很流畅,尾部造型给人一种敦实的感觉。从这些方面都可以看出法国人浪漫的情节。

  当第一眼看到它的时候,便被他前外的外形细节所吸引,从梅干娜车型上保留下来的进气口,看起来相当的运动,由于前部尺寸的问题所以进气口看上去要比雷诺的其他车型做的都大,头灯的尺寸也可以用“大”来形容,整体的造型也是棱角分明且犀利,给人一种过目不忘的感觉,车头处一个大大的雷诺车标看起来也是相当的霸气。后尾灯经过了重新的修改,在突出整体造型的同时使得夜晚行车时照亮面积更大,给后车司机一种很好的提醒。