央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

提前曝光 宾利四新车将亮相上海车展

发布时间:2011年03月18日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  离2011年上海车展开幕仅仅只有一个月左右的时间,各大厂商目前也正紧张地准备着参展车型的安排。日前我们获得了宾利一份内部参展资料,清楚的罗列了宾利此次参加上海车展的强大阵容。虽然宾利并没有全新车型推出,但作为国际顶级豪华车品牌,宾利此次共展出的四款车型同样十分值得期待。

  在这份参展车型手册上一共列出了四款车型,分别为新款欧陆GT、穆尚Mulsanne尊贵版、欧陆飞驰极致系列和欧陆飞驰Speed China极速版。四款特别版车型都是现有车型的再次升级,主要针对外观和内饰进行了品质提升,加入了更为豪华的个性配置。

  新款欧陆GT

  新款欧陆GT在外观上使用了迅雷蓝颜色涂装,加入了镀铬前格栅和新的前防撞格栅,并升级为21英寸7辐式合金喷漆轮圈。

  内饰最大的亮点是使用了鲜艳的浅橘黄真皮,搭配白蜡木饰板,显得十分独特。配置方面有倒车影像、电动行李箱、头枕宾利徽章刺绣、按摩通风座椅等比较特别。

  慕尚Mulsanne尊贵版

  作为宾利的旗舰车型,Mulsanne慕尚此次推出了一款尊贵版车型。车身颜色采用了夕阳红颜色涂装,B柱和窗沿采用了银色陪衬,整个颜色方案十分抢眼。

  在车内尊贵版慕尚大量使用了深琥珀木作为装饰。包括iPod抽屉装饰、前座椅背餐桌、门板装饰、排挡杆装饰等都用了深琥珀木。另外比较有特色的配置还包括羊毛地毯、2200瓦功率20个扬声器的Naim for Bentley顶级音响、后排娱乐系统等。