央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

与新骏捷相似 中华新A4内饰照全面曝光

发布时间:2011年03月18日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,网友曝光了一组代号A4的华晨中华新紧凑型轿车高配车型的内饰谍照。此回曝出的谍照,内饰上中控台的设计和此前报道的有些不同,下面我们一同来看一下吧。

中华A4最新谍照

  从曝光的内饰图来看,最大的变化是谍照中的中华A4采用了类似中华骏捷的中控设计,上面是娱乐系统启动按钮,下面为两个空调的旋钮。而此前曝光的内饰样式则是上下各一个旋钮。

中华A4最新内饰谍照

此前曝光的内饰谍照

  此外,这几张清晰的谍照还显示了一些细节,例如上深下浅的内饰搭配,大面积的镀铬装饰,和一键无钥匙启动按钮也出现在该车的配置中。我们也猜测这将是一款高配车型。而USB接口等,相信将成为标配。

中华A4最新内饰谍照

中华A4最新内饰谍照

中华A4最新内饰谍照

  参考此前报道,中华A4诞生于华晨中华的A级车平台,定位于紧凑型车,与骏捷FRV/FSV等属于同一平台,并有望于年内发布。更多消息,让我们共同关注。