央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

发扬改装个性化路线 Mansory改保时捷911

发布时间:2011年03月18日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:改吧

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自从巴伐利亚改装厂Mansory从瑞士设计公司Rinspeed手中,收购了专门负责保时捷汽车改装的团队后,对保时捷汽车的改装热情就一发不可收拾。

  继日内瓦车展上的“糖衣炮弹”卡宴Chopster后,又推出了对911系列的再设计方案。基于997的改装主要针对于该车的空气动力性、发动机性能,以及对操控性的优化。

  在“偷梁换柱”的同时,Mansory继续发扬“坚持走客户个性化定制路线”的基本原则。根据客户的需求,真皮内饰可用大量金色碳素纤维和铝制材料来装饰。

  在设计过程中,Mansory自然要着重突出自己的设计语言,但更不能放松对优化车身空气动力性的追求。轻质的前保险杠作为套件的核心部分,在与发动机盖搭配后,衍生出多种设计方案,而后保险杠在保持整体风格统一的前提下,配备了4管运动排气系统。

  性能改装方面,Mansory最大限度地保留了911的原有配置,只升级了进气-排放系统。和之前的卡宴Chopster一样, Mansory应用了电子控制可变气门排放系统。其他可选配件包括底盘降低30mm的悬挂和搭配米其林Pilot Sport轮胎的20英寸轮毂。