央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

英菲尼迪G系有现车 在沪购车无任何优惠

发布时间:2011年03月18日 12:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编辑从上海英菲尼迪4S店获悉,英菲尼迪G系仍有现车,颜色以红/白/蓝/黑色为主,无任何优惠,详情请见下表:

英菲尼迪G系车型最新价格变动报价
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
G25 Sedan豪华运动版 39.80 39.80 红外黑内
G37 Coupe 66.21 66.21 蓝外黑内
白外黑内
黑外黑内
制表:凤凰网汽车  

  作为日系3大豪华品牌之一的英菲尼迪,上升势头不可小觑,特别是目前风靡亚洲的韩流,英菲尼迪的出镜率是越来越高,主打运动风格的G系列,是其最畅销车型之一,G37作为G系列的旗舰车型,奢华程度可见一斑,不但配备了F1拨片式换档键,使驾驶乐趣更上一层楼,而且特别值得一提的是,头枕上的BOSE音箱!由BOSE特别定制的13只Open Air高级音响会根据车速、车顶开合状态及风噪来自动调节音量和音效,呈现最佳效果。