央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯迪拉克CTS有万元优惠 送精美车内装潢

发布时间:2011年03月18日 12:43 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从无锡凯迪拉克4S店了解到,订购凯迪拉克CTS(进口)车型目前有万元的现金优惠,并且赠送价值5000元的装潢礼包,目前现车颜色以红色和黑色为主。有购车意向的朋友可到店直接提车,感兴趣的朋友可以致电与经销商联系。具体售价见下表:

凯迪拉克CTS车型最新价格变动报价
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
3.0精英运动版 38.98 37.38 1.6 有现车
3.0豪华运动版 42.98 41.18 1.8
制表:凤凰网汽车  

  凯迪拉克CTS的主要竞争对手为宝马5系、奥迪A6L等,和竞争车型比较,凯迪拉克CTS不仅具备了豪华型的舒适性,其还有运动车型的优异操控表现。现在购买凯迪拉克CTS可以获赠最少1.6万元的现金优惠和5000元装潢礼包,感兴趣的朋友可以致电商家获取详情。