央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

晶锐团购进店有礼 享补贴赠25%购置税

发布时间:2011年03月18日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从江西斯柯达4S店了解到,晶锐2011款全系车型店内有现车,现车颜色齐全。3月20日进店购晶锐2011款 1.4L车型享受3000元惠民补贴,另赠送25%购置税(约1400元左右);进店赠送精美礼品一份。有感兴趣的朋友可致电或于活动当日进店了解详细情况,试乘试驾。详情请见下表:

晶锐车型最新价格变动报价
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 现车情况
1.4L 手动晶致版 7.89 7.59 3000元补贴 +25%购置税 有现车
1.4L 自动晶致版 9.09 8.79
1.4L 手动晶灵版 8.79 8.49
1.4L 自动晶灵版 9.99 9.69
制表:凤凰网汽车  

  配置方面,晶锐车系中晶灵版的表现堪称完美,不仅拥有4幅方向盘、8辐造型15寸铝合金轮毂和自动温控空调等系列标准配置,还标配数字式无盲区PDC倒车雷达、由高品质6扬声器和虚拟6碟CD组成的高保真喇叭环绕系统等,不少都是同级高配车型不曾拥有的舒适享乐配置。

  晶锐的安全配置也相当值得一说,全系标配的ABS+EBD+ MSR+CBC组合,不仅充分保证了车辆在弯道、湿滑路面以及其他状况下的稳定行驶,更为消费者带来了最全面的安全保障。现店内3月20日举办团购会,部分车型享受3000元补贴,另赠送25%的购置税。有感兴趣的朋友可致电或于团购会当日前往4S店内进行详细咨询,试乘试驾。