央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

给力自主车 比亚迪F3最高优惠1.3万元

发布时间:2011年03月18日 13:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区比亚迪汽车经销商处了解到,购买比亚迪F3优惠依然很大,F3新白金版豪华型官降1万元,另补贴3000元,店内现车充足,颜色和配置比较丰富。有兴趣的朋友不妨可以到店咨询一下。F3R详细价格如下表所示:

比亚迪F3最新价格变化表
 白金版豪华型 7.68 6.68 1万元
广州地区4S经销商 2011年3月18日行情

比亚迪F3

  保养方面,比亚迪F3R享受厂家提供2年或6万公里的整车质保期,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要200元左右;每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在400元以内,保养费用比较便宜,而且在店内购买比亚迪F3R还可以享受首保免费的优惠。

  保险方面,F3R新车第一年全险费用大概是3000元左右。具体保险费用还得看车主所选险种而决定。贷款方面:经销商有其合作的担保公司,店内有中保保险提供的贷款购车服务,最低首付净车价格30%,最长贷款期限为3年的贷款服务。消费者可根据自身情况选择贷款方式。详细情况可咨询店内工作人员。

  ● 编辑点评:

  比亚迪F3R主打的是操控性,而且比亚迪F3R无论是外形、内饰还是配置、动力,都和销量冠军比亚迪F3相同。目前购比亚迪F3R可优惠幅度还是比较大的,店内现车充足,购车无需要等待。最近想入手购买的朋友不妨到店看看。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。