央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价46.5万 奔驰E200L CGI优雅型上市

发布时间:2011年03月18日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011年3月18日,北京奔驰正式推出了长轴距E级轿车又一力作——长轴距E200L CGI优雅型即日起正式上市销售,官方指导价为46.5万元人民币。

  E200L CGI优雅型除了在轴距加长外,还提供了更多先进的高科技设备,包括了警示辅助系统、倒车影像系统、自动泊车辅助系统、智能照明系统,安全性方面更是装备了Pre-safe预防性安全系统,该系统在发生紧急情况时,会通过诸如提前收紧安全带、升起天窗及侧车窗、调整好座椅角度等措施,保证驾乘者的生命安全。

  动力方面,E200L CGI优雅型搭载了第二代CGI缸内直喷涡轮增压发动机,作为奔驰品牌最新研发的低耗、高效发动机,综合油耗仅为8.8L/百公里。