央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

即将上市 哈弗H6/腾翼C50测试谍照曝光

发布时间:2011年03月18日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,我们在位于长城汽车测试厂区拍到了一组哈弗H6与腾翼C50路试谍照。根据目前我们所掌握的信息,预计两款新车将于即将开幕的上海车展上一同上市。

哈弗H6测试谍照曝光

  在2010年,长城汽车实现了近40万台的销量,同比增长达到77%。2011年,长城汽车提出了年销售55万辆的目标,多款将登场的新车型值得我们期待。这其中除了为了继续稳固国内自主SUV市场所推出的哈弗H6还包括了进军家用车市场的腾翼C50。

  ● 哈弗H6

  哈弗H6车型生产代号为CHB021,属B级车型平台,整车线条流畅,凌厉的腰线一直贯穿车尾,外观颇具城市化还带用浓厚的运动气息。此外,新车轮圈采用复合式五辐设计并配有便捷的行李架功能。

  尺寸方面,哈弗H6长4635mm、宽1820mm、高1725mm,轴距为2680mm,总体来说与哈弗H5差别不大。并定位于城市SUV,使用承载式车身。并采用了前麦弗逊后双横臂的独立悬挂设计。

  动力方面,哈弗H6将有望搭载1.5T汽油发动机和2.0L排量GW4D20涡轮增压柴油机,配合6速手动/自动变速器。另外针对安全方面进行了多项专门设计,包括撞击自损缓冲区、收缩型转向管柱、前排安全气囊侧气囊及前后一体式侧安全气帘,ESP车身稳定控制系统等全方位的安全配置。

  ● 腾翼C50

腾翼C50测试谍照曝光

  腾翼C50的车身尺寸为4638/1775/1450mm,轴距2700mm。悬挂类型为前麦弗逊独立悬挂,后双横臂式独立悬挂。

  此外,在配置方面,长城腾翼C50配备了ESP、主副安全气囊、侧气囊、安全气帘、3点式预紧安全带、胎压监测等装置,给驾乘人员全方位的安全保护;并加入了高低伸缩调节方向盘、DVD、GPS导航、电动天窗等实用配置。

  动力方面,长城腾翼C50搭载长城自主研发GW4G15T 1.5L涡轮增压发动机,是长城汽车首款“T”类轿车,动力在1.5L VVT基础上有了很大提升,最大功率98kW,峰值扭矩188Nm,配备5速手动变速器和无级自动变速器。