央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

C5皓月灰 用户购车感受

发布时间:2011年03月18日 14:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

客户姓名:  王忠民  先生        年    龄:   42   岁      行    业:金融业
星    座:   巨蟹座             兴    趣:  下棋          行驶里程:750公里
购买车型:  C5尊贵型            购车时间:2011年3月 10 日 

        第一眼在首汽展厅看到C5展车非常喜欢,感觉比电视广告中看到的更加大气、漂亮,我忽然有一种“一见钟情”的感觉。

        当然,除了漂亮的外观之外,一台车的安全性和舒适性对我来说也是非常重要的,同时还要考虑家人乘坐的空间和舒适性。我的家人也对东风雪铁龙C5赞赏有加。
而通过在论坛的查探得知,法系车除外观给人留下深刻印象外,其安全性与底盘稳定性也是同级别车型中的最理想的。这更加让我下定决心购买东风雪铁龙C5。

        感觉行驶平稳、安静。车窗关闭的状态下听到的发动机声音很小,行驶起来的噪音处理也别同级别车好。座椅非常舒适,电加热功能很人性化。方向盘中央控制区使用起来非常方便,而且销售顾问介绍说这样的设计也是基于安全考虑,网球拍形状的安全气囊增加了驾驶者的有效保护面积。底盘稳定性很好,变速箱手自一体模式很方便。

       从我第一眼进店看C5到买车我和家人用多种方式了解这款车型,通过多方打探决定购买C5尊贵型,颜色挑选了我最喜欢的皓月灰并且还挑选了浅内饰。现在驾驶他已经有一段时间,总体感觉很符合我和家人的要求。她成为了我家庭生活中不可缺少的成员。她将和我们一起享受幸福生活。


经销商:北京首汽汽车修理有限公司东风雪铁龙4S店
地  址:北京市海淀区紫竹院南路7号
电  话:010-68719657(销售)010-68719662(服务)010-68423142(保险)