央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

致胜2.0T配置解析 5款车型两种功率

发布时间:2011年03月21日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  配备2.0DTDi发动机的蒙迪欧 致胜刚刚上市,虽说外形没有大的改观,但据厂家说无论是外形还是内饰都是经过重新设计。但这些都不是重点,重点在于新的动力总成,2.0GTDi加6速Powershift双离合变速器,并且调校出两种功率,一共上市了5款车型。那么这5款车型之间又有什么差异呢?

  一.致胜整体价位

  200匹低功率的时尚型只需要19.98万元,这个不到20万的的价格在同级车中已经是相当之低,240匹高功率的顶配至尊型也只是25.28万元,在同级车中也是一个较低的价格。要是对动力性没有那么高的要求就可以选择低功率的的豪华型,要是及对动力有要求又对一些高科技产物不是特别的钟爱就可以选择高功率的豪华型即GDTi240豪华运动型。

  二.基本参数及外观颜色

不同功率发动机却有着相同的加速时间,这着实让人不解,是ESP系统的限制还是官方失误就不得而知

  此次上市的蒙迪欧致胜都配备的一款2.0涡轮增压缸内直喷发动机,配合6速Powershif双离合变速器,高功率的版本在功率和扭矩方米优于低功率版,不过加速时间却惊人的一样,不过在最高车速方面就看出两者的差别,双离合变速器的引入在加速,节油及舒适度等方面又了不少的提升。