央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

实用为主 斯柯达将推出两款全新车型

发布时间:2011年03月21日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在斯柯达的一款基于大众UP!打造的新车曝光后不久,斯柯达官方确认,除了这款两厢小车,斯柯达还将推出一款三厢城市车。

斯柯达基于大众UP!打造的小车谍照

  斯柯达相关负责人表示,在2011年底,基于大众UP平台打造的这款“City Car”将正式推出,而这款小车的诞生也是应目前日益增长的更加省油的小车市场的需求。

  另外,还有一款三厢轿车,新车将定位在晶锐(Fabia)和明锐(Octavia)之间,至于投放市场,主要增对的是一些新兴市场,其中当然包括了中国。同时也应该会在欧洲市场出售。

斯柯达VisionD概念车

  关于这款新车目前没有更多的消息,据称新车将基于日内瓦车展上的VisionD概念车打造,以使用性、空间和价格优势进入市场。更多的消息我们将继续关注。