央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

首推DeZir跑车 雷诺将成立新运动品牌

发布时间:2011年03月21日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,有消息称,雷诺将把旗下的Renaultsport部门分离出来成为独立的品牌,其首款车型将是基于DeZir概念车的一款跑车。这个品牌将着力于推出顶级的运动车型,定位与奔驰AMG、宝马M相同。

 

雷诺DeZir概念车

  Renaultsport推出的首款车型将基于去年巴黎车展上亮相的DeZir概念车打造。这款车型将沿用DeZir的框架结构和中置发动机设计。

 

雷诺DeZir概念车

  DeZir概念车是一款纯电动车型,但其量产版车型将会继续采用传统的动力系统,搭载Clio上的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机最大功率198马力最大扭矩215Nm。

 

雷诺DeZir概念车

  据悉,Renaultsport推出的这款新跑车的起售价格预计为3万英镑(约合人民币32万元)。

雷诺DeZir概念车

  编辑点评:雷诺在F1赛事中有出色的表现,但是目前这个品牌内涵里的运动和性能元素还不够,至少在消费者的心目中是如此,成立一个专门的运动品牌会更有利于传播这种优势。