央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

叫板宝马X6 全新跨界SUV奥迪Q6最新曝光

发布时间:2011年03月21日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  当我们提到大号跨界SUV车型的时候,想必第一个闪现在我们脑海中的车型会是宝马X6,如今X6可谓是大名鼎鼎,在特殊的细分市场,宝马X6的销量应该说还算不错,也许是奥迪红眼了吧,不管怎么说,竞争越激烈,车型的推陈出新速度就会越快。近日,海外最新曝光了全新跨界SUV奥迪Q6的效果图。

全新跨界SUV奥迪Q6效果图

换代奥迪Q7效果图曝光(奥迪Q6有可能会借鉴换代Q7的前脸设计)

  据外媒报道,全新跨界SUV奥迪Q6将可能会基于大众途锐和保时捷卡宴的平台打造,当然最靠谱的推广宣传应该还是会借助目前奥迪SUV阵营中响当当的Q7。

宝马X6

宝马X6

  动力单元,奥迪Q6的选择范围会非常丰富,现有的奥迪TFSI引擎以及大众途锐和卡宴的混合动力单元都有望成为新款车型的备选。当然还有Quattro全时四轮驱动肯定也会搭载。

大众新途锐

  目前关于奥迪Q6的详细信息以及具体的推出计划还没有一个明确的说法,虽然外媒透漏了一点新车的消息,但是具体的实施意义究竟有多大,直白的说奥迪Q6是否有推出的必要?我们还将继续关注。

  编辑点评:宝马X1/X3/X5/X6,奥迪Q1/Q3/Q5/Q6,有点儿意思!