央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售4.69万-5.29万 CVT版力帆320上市

发布时间:2011年03月21日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们从重庆力帆汽车了解到,力帆320车型增添了采用CVT变速箱的车型,共计三款,分别是标准型、豪华型以及尊贵型。售价区间为4.69-5.29万元人民币。  

重庆力帆320 CVT版官方指导售价
车型 售价(万元)
1.3L标准型 4.69
1.3L豪华型 4.99
1.3L尊贵型 5.29

  CVT变速箱版力帆320与手动变速箱版车型一样均使用了1.3L发动机,最大输出功率65kW(87马力),峰值扭矩110牛·米。该车采用了德国博世公司生产的的CVT无级变速箱,与现款MT车型相比,不仅驾驶感觉更舒服同事百公里油耗也更低,官方称CVT版车型的百公里油耗为4.5L。

『新车搭载了博世生产的CVT变速箱』

 

 

  在配置方面,CVT版力帆320与已经上市销售的手动版没有差异,其中均标配了ABS+EBD、前雾灯、AUX接口、电动车窗以及后视镜电动调节等。目前这款车已经在全国的力帆4S店正式开始销售。对于这样一款采用CVT变速箱的车型来说,这个售价还是相对比较低的,相信对购车预算不足的初次购车者来说是一个值得考虑的车型。