央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

7月上市 奔驰发布2012款C63 COUPE AMG

发布时间:2011年03月21日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    近日,奔驰发布了2012款双门版奔驰C63 Coupe AMG,这款车将与M3 Coupe竞争双门Coupe性能车市场。

  外观方面,C63 Coupe AMG相比C63 AMG车型更加内敛,车头设计不似C63那般具有极强的攻击性。但是来自AMG的整套车身空气动力学套件却很明显的表明了自己的身份。

  动力方面,C63 Coupe AMG搭载了由AMG重新调校的6.2L V8发动机,最大功率451马力最大扭矩600N·m。搭配7速Speedshift MCT变速箱0-100km/h加速仅需4.5秒。另外,奔驰还为这款车提供了高性能套件,可以使最大功率提升到480马力,0-100km/h加速可以提升0.1秒。

  C63 Coupe AMG采用前三连杆后多连杆的悬挂方式,并配备加粗的防倾杆和经过强化的减震器,以提供更好的操控性和车身稳定性。C63 Coupe AMG将于今年7月正式上市。预计售价为77231欧元(约合人民币71.8万元)。