央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

重视中国市场 新甲壳虫或上海车展首发

发布时间:2011年03月21日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

专题:2011上海车展

   日前,据海外媒体报道,大众新一代甲壳虫有望于下个月开幕的上海车展进行全球首发。

『新一代大众甲壳虫谍照』

  报道称,大众新甲壳虫将于下月推出,而在4月份有着中国上海车展和美国纽约车展两个汽车展会。其中上海车展将于4月19日开幕,而纽约车展将于22日开幕。而随着中国市场对于大众集团越来越重要,大众的第二代新甲壳虫有望于上海车展进行全球首发,并将于晚几日开幕的芝加哥车展同期亮相。

『新一代大众甲壳虫谍照』

  新一代大众甲壳虫的最明显特点是在外观上的变化,新一代车型继承了圆滑可爱的外形,但显得更加敦厚,从车顶到尾部的过渡线条更加平缓。新一代甲壳虫预计于今年第三季度上市,更多消息,我们将继续关注。