央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

哈弗M2降8千/仅入门级有现车 售5.79万

发布时间:2011年03月21日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  长城汽车正式推出了国内首款“家用SUV哈弗M2。哈弗是一款既拥有SUV车型的卓越操控性,又兼备大幅度超过经济型轿车的舒适性和经济型的跨界车型,上市到现在已有近1年的时间,据价格监测系统显示:哈弗M2全系降8千,仅入门级有现车,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
哈弗M2 1.5 MT豪华型 6.59万 5.79万 8000元 有现车
哈弗M2 1.5 MT精英型 6.99万 6.19万 8000元 订金5千 等1个月
哈弗M2 1.5 CVT豪华型 7.59万 6.79万 8000元 订金5千 等1个月
哈弗M2 1.5 CVT精英型 7.99万 7.19万 8000元 订金5千 等1个月
哈弗M2 1.5 MT天窗版 7.99万 7.19万 8000元 订金5千 等1个月
哈弗M2 1.5 CVT天窗版 8.99万 8.19万 8000元 订金5千 等1个月

  据长城4S店销售人员介绍,店内哈弗M2现全系优惠8千,仅入门级1.5MT 豪华型有现车,且有多种颜色可供选择,其它配置车型需预订,需交订金5千,等一个月左右方可提车,如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。

 

  哈弗M2的外观设计延续了同品牌兄弟酷熊的设计理念,但哈弗M2更为紧凑、更有型,同时全车都充满了越野气息。哈弗M2的前脸采用直棱直角的设计,这与路虎、FJ酷路泽、悍马等硬派越野车设计相同,使哈弗M2看起来很硬朗,蜂窝状的前格栅很特别,锐利的前大灯增添了几分时尚感,而最特别是下唇边的银色装饰很乍眼。

 

  内饰方面,哈弗M2设计的很简练,采用了是与酷熊一样的中置仪表盘设计,时速表读数相当的清晰,油耗等其他信息都采用液晶屏显示。哈弗M2装备的是手动空调,旋钮式的设计相当容易上手,整个面板显示清晰,并且旋钮较大方便操作,无论是炎炎夏日还是寒冬都能获得舒适的乘坐感受。

  哈弗M2搭载的是1.5L全铝VVT发动机,最大功率为105马力,最大扭矩为138Nm。而在变速器分别搭配CVT版车型和手动挡各三款。而搭载CVT变速器后,在多数工况下,其油耗比搭载AT的同级车节省10%-15%的燃油,甚至比MT还要低5%-8%。

  点评:哈弗M2“家用SUV”的定位,兼顾了SUV和轿车的双重功能,满足了不同消费者的多元化需求。空间、油耗都非常出色。目前哈弗M2全系优惠8000元,但仅入门级有现车,多少还是令人有些失望,不过感兴趣的朋友可与经销商咨询订购。