央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

移动皇宫般的感受 Brabus改装奔驰唯雅诺

发布时间:2011年03月21日 11:15 | 进入汽车论坛 | 来源:CAD中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  还记得Brabus去年曾经推出了一款由各种苹果设备加持的改装版S级高档房车。不过在我看来,以四门房车作为高档商务车改装的基础始终都是有局限性的,毕竟那些日理万机的高层人物不可能永远和两三个人在奔驰S级中运筹帷幄。他们急需一台能够更加豪华、更加先进而且承载人数更多的通勤工具。不过,丰田柯斯达或者日产碧莲之类的中巴显得太过政府味,尺寸也过大,十分不灵活。而在国内最近十分流行的美式厢式车为基础进行改装的高档商务车又显得太不严肃,太过影响形象。经过这样的分析,很明显可以看出,在这个市场里还亟待一台欧系血统纯正的高档商务车来补充市场上的缺失。针对这个需求,Brabus果断的推出了一台由奔驰唯雅诺为基础进行改装的豪华行宫。

  在车厢内,Brabus为这台特殊的奔驰唯雅诺安装了一套3D影音系统和大量能够连接苹果产品的接驳口。各种水果厂家出品的iPhone、iPod、Mac、iPad都可以十分方便的和车内的播放系统进行连接,以便这些商业巨子们方便的进行他们的会议。

  在娱乐方面,除了功能有限的水果产品之外,Brabus提供了一台索尼PS3游戏机以及与之相配套的索尼Bravia液晶电视。在结束了令人感觉枯燥无比的各种商业会议之后,拿起PS3的控制板好好休息一下也是一个很好的选择。

  当然,无论做什么事情,都需要乘坐者有一个舒适的坐姿,Brabus尽管是一个专供动力改装的改装商,但是对于如何诠释舒适、豪华这样的词汇也是有一定底蕴的。两台在座椅内充满了各种气囊并且能够进行全方位调节的真皮按摩座椅能够让乘客体会到最为舒适的驾乘感受。将灯光调至暧昧的档位,拿起漂亮女助理递上的香槟,盘算着刚刚谈成的一单生意的利润...有钱的感觉的确很凑合!

  除了为后车厢内尊贵的客人提供最为出色的驾乘感受之外,Brabus并没有忘记他们的主业是进行动力方面的改装。一台能够输出高达426马力和621牛米的V型8缸汽油发动机出现在了唯雅诺的发动机舱内。在这台发动机的加持下,这台移动豪华行宫的0-100km/h的加速时间仅仅为5.9秒,而最高时速则被限制在250km/h。

  在写这篇文章的时候,我总有一个很奇怪的感觉,就是我在写关于当季流行的家电产品的文章,而遗憾的是我对此算是完全不了解,所以对于这台Brabus改装的唯雅诺的具体改装内容,还请有兴趣的人士致电Brabus相关部门,我相信他们对于家用电器的了解会比我更加深入。