央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯迪拉克CTS优惠4万元 仅有少量现车

发布时间:2011年03月21日 11:15 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从唐山凯迪拉克4S店内了解到,凯迪拉克CTS优惠4万元,颜色仅有黑色、红色。其他颜色均可预定,订金2万元,一个月左右到车。4S店还提供3.6精英试驾车一辆,供大家试乘试驾。车型详情见下表:

凯迪拉克CTS最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
CTS 3.0精英运动版版 38.98 34.98 4.00
CTS 3.0豪华运动版 42.98 38.98 4.00
CTS 3.6 精英高性能版 49.80 45.80 4.00
 

  保养方面,凯迪拉克CTS车型的质保期为3年或10万公里,该车的保养周期为5000公里左右,单次更换机油机滤的小保养费用大约为800元,而更换机油和三滤的保养费用则在2000元左右,这样的保养价格在中型车中算比较合理,以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  保险方面,新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在1.8万元左右。

  凯迪拉克CTS作为进口车在保养的费用上比较适中,动力性及环保性上都照比以往有了进步,车型设计上也保持了原汁原味的美式车设计理念,超大的空间,超大的排量,超豪华的内饰设计,也很符合中国消费者的观念。优惠力度较大,朋友们不妨抓紧购买。