央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011天籁最高优惠2.1万 最低售17.28万

发布时间:2011年03月21日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   2011年,东风日产的全新天籁把重点放在了提升车辆的“内功”上。将智能、动力、舒适、安全四大方面的独特之处完美融合。让消费者获得全方位的舒心驾乘体验。近日,从北京亚运村汽车市场某综合经销商处了解到,目前该店内2011款日产天籁部分车型优惠力度不小,其中2.0L标准版优惠1.8万,2.5L部分车型的优惠幅度在1.9万—2.1万元之间。店内部分现车充足,颜色基本充足。感兴趣的朋友,可与经销商联系询问。以下是详细信息:

日产天籁最新价格表

日产天籁
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.0L XE标准版
19.08万元
17.28万元
1.8万元
有现车
2.5L XL 领先版
22.48万元
20.58万元
1.9万元
2.5L XL NAVI 智领版
24.98万元
22.98万元
2万
2.5L XV 尊雅版
26.48万元
24.38万元
2.1万元

 

  新天籁刚刚推出了小改款的2011款车型,它在外观造型方面相比上一款车型并没有明显的变化,相比上一代天籁风格的转变却是非常明显的,由稳重大气的感觉转变成现在的在大气中加入更多动感元素的设计新风。前脸的部分是修改最为明显的地方,进气格栅首先变得更加简洁,其次下部格栅也由原来的倒梯形变成了正梯形的,配合上宽下窄的进气格栅感觉更加严肃。同时发生变化的还包括雾灯,新款的造型显得更加协调一点儿。同时前大灯也在变化之列,不过这里的变化并不指外观造型,而是内部灯组,双氙气大灯的加入不仅更加好看,更重要的是实用性。

  日产品牌在国内的销售业绩也是非常不错的,这其中我觉得最出色最吸引人的地方就是日产品牌在车内温馨感的营造以及豪华质感的提升方面的先天优势了,米色的皮质座椅配合提升档次并且多而不俗套的桃木装饰件,还是那细腻手感上乘的材料选用以及优秀的做工接缝等等细节,都使得日产天籁拥有如同家一般的温馨氛围。另外,与日产高端品牌英菲尼迪类似的主机中控面板区域的造型设计也明显提升了日产天籁的时尚度和新潮感,这也是非常重要的。

  新款天籁在娱乐系统方面拥有较强的优势,首先是AUX接口,这个并不是很新鲜的配置虽说绝对算不上什么豪华高档的东西,但是在迈腾上并没有出现这就是一大缺陷,也让新天籁占了个便宜。同时在新天籁的2.5L领先型车款上,还带有大尺寸的液晶显示屏,同时支持DVD播放功能以及导航系统,功能强大的同时画质细腻看上去很舒服。

  在动力方面,日产著名的VQ系列发动机在国际国内已经获得过多次大奖,它的优势在于不仅可以输出136千瓦的最大功率和232牛·米的峰值扭矩这样出色的数据,让车辆拥有强劲的动力表现,同时还可以获得尽可能低的燃油消耗水平,绝对是两全其美的选择。配合日产家族同样优秀的CVT无级变速器,还可以获得非常出色的换挡感受,以及极小的换挡顿挫感,令动力输出更加顺滑自信。

  编辑评语:

  东风日产天籁,以其动感优雅、怡然舒适、从容驾控等优势,自上市以来一路备受尊崇。进入2011年初,天籁销量更是持续攀高,一度刷新销售纪录。此次天籁降价优惠,也为准备购车的朋友带来好机会。

  维修售后信息:

  车辆保养方面:天籁享有厂家提供的3年或10万公里的整车质保服务,天籁新车行驶1000公里左右进行第一次保养,行驶5000公里后进行第二次保养;首保之后每行驶5000公里进行一次小保养(更换机油机滤)费用约为300元左右;大保养(更换机油三滤)费用约为500元左右。以上价格均为参考价,具体费用根据实际车况与到店情况为准。