央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田新花冠价格较稳定 最高优惠8000元

发布时间:2011年03月21日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  不久前,丰田新款花冠正式上市,经过小幅改动,新花冠在外观上更为时尚,同时配置也增加,但是售价相比老款降低,进一步提升了性价比。近日尽管邻国日本遭遇重大灾祸,但是合资品牌车型由于主要零部件在国内生产,几乎看不到什么影响。近日,编辑从北京东仁天宇4S店了解到,新花冠的优惠幅度和之前相比比较稳定,最高优惠在8000元,现车充足。详情见下表:

丰田新花冠最新价格表

丰田新花冠
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.6 手动特惠版
9.28万
8.98万
3000元
现车充足
1.6 自动经典版
10.58万
9.78万
8000元

 

  外观部分是新款花冠整车变化最为明显的地方,进气格栅在老款的基础上变得更大更宽,并且格栅的样式也从经典简洁的直瀑式设计换成了全新的类似于波浪的造型,前大灯的样子也与老款略有不同,整体造型在老款的基础之上锐化边角并且将眼角提拉,给人一种更加锐气更有杀伤力的气魄。

  内饰方面,新款花冠变化不大,依旧维持简洁大方的主基调。配置上进行了一些适当的调整,在中控台左侧空间布置有电动调节外后视镜操作机构的地方,最左侧的雾灯开关现在在新款花冠上变成了大灯高度可调的操作界面。

  动力方面,新款花冠继续搭载1.6升1ZR-FE自然吸气发动机,最大功率为88kW,最大扭矩152Nm,最高时速为195km/h,并匹配5速手动和4速自动变速器,综合百公里油耗因变速箱的不同分别为6.8升、7.0升。

  编辑点评:

  花冠在国内市场活跃多年,销量一直良好,在消费者心中有着不错的口碑。但是现在汽车市场日新月异,老款花冠虽然造型经典,但是也略微过时,改款也是难免。新款花冠在动力上维持原样,内饰上小幅改动,外形上的改变最为明显,整体造型更为时尚,售价却降低不少,能不能符合消费者的口味还有待时间检验,喜欢新花冠的朋友可到店赏车试驾。

  维修保养信息:

  2010款花冠享受厂家提供的3年或者10万公里整车质保,新车行驶到5000公里左右的时候到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规保养。花冠的小保养(更换机油机滤+工时)费用在300元左右,大保养(更换机油三滤)的费用在400元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京东仁天宇4S店

  4S店电话:010-64569090