央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

捷豹XF车展优惠4.5万元 购车定金5万元

发布时间:2011年03月21日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,编辑从哈尔滨捷豹4S店内了解到,哈尔滨春季车展即将在22日开幕,该店的捷豹XF车型执行优惠4.5万元的促销政策。目前店内接受预定,定金5万元,提车周期10天。车型详情见下表:

捷豹XF最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
3.0L V6豪华版 72.00 67.50 4.50
制表:凤凰网汽车  

  保养方面,捷豹XF车型的质保期为3年或10万公里,该车的保养周期为1万公里左右,单次更换机油机滤的小保养费用大约为2000元,而更换机油和三滤的保养费用则在3000元左右,这样的保养价格在中型车中算比较合理,以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  保险方面,新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在2万元左右。

  捷豹XF新车型只有一款车型,就是XF 3.0 AT这款车型。捷豹XF几乎承袭了原先C-XF概念车的设计,网状式样的水箱护罩,衬托出中央捷豹厂徽的运动气息,而设计独特的进气膈栅,展现了前卫科技的视觉效果,相信将能抓住不少车迷的目光,而前保险杠,捷豹同样略作修饰,虽然未如先前圆润,但更为立体的设计,也突显了XF的迷人线条。