央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款马自达3两厢可以预订 订金5000元

发布时间:2011年03月21日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  马自达3两厢这款紧凑级车型市场定位很鲜明,就是时下追求时尚潮流的年轻一族。2011款进口马自达3两厢已经上市,新款车型和老款车型在售价方面和老款一致,售价区间为:14.78-18.88万元。近日,编辑从北京长安马自达4S店了解到,进口马自达3两厢2011款于今年2月份上市,目前各店接受预订,订金为5000元。不过由于日本方面的灾情影响,到店时间还不是非常明确。详情见下表:

2011款马自达3两厢最新价格表

2011款马自达3两厢
厂商指导价
预订情况
展车情况
1.6 手动舒适型
14.78万

订金5000元

提车周期未知

目前店内有展车
1.6 自动豪华型
16.08万
2.0 手动豪华型
17.48万
2.0 自动豪华型
18.88万

 

  外观方面,Mazda3两厢2011年度款的最高配车型上配备了智能钥匙及一键启动系统等装备,另外1.6L车型的前脸设计则根据客户需求做出了细微变更,此外,车身颜色新增珠光黑色,进一步丰富了用户选择。

  其他配置方面和老款车型相同,2.0L车型配备了DSC(动态稳定控制系统),此外,6个安全气囊、3.5吋多功能信息显示屏、雨量感应式雨刷、自动头灯、双区独立控制自动空调、运动型真皮座椅等也是2.0L车型的标准配置。

  进口马自达3两厢1.6L和2.0L车型不仅在发动机上有所区别,而且在变速箱上也有着不同:与最大功率79kW(107马力)/6000rpm、峰值扭矩145N.m/4000rpm的1.6L发动机相匹配的是5挡手动变速箱或4挡手自一体变速箱;而最大功率108kW(147马力)/6500rpm、峰值扭矩182N.m/4500rpm的2.0L发动机,则与6挡手动或5挡手自一体变速箱相匹配。

  编辑点评:

  马3两厢给人最大的吸引力莫过于那夸张的“大嘴”,给人不少亲切感。该车是一款运动味儿十足的紧凑两厢车,在内饰方面也体现出了这一特征。作为一款进口车,这使得该车的整体质量也是无庸置疑的,这款车型在售价方面偏高,也使得销量一直反响平平。目前新款车型尽管到店时间未知,但已经有展车到京,对该车感兴趣的可到店亲自感受一番。

  维修售后信息:

  进口马自达3享受3年或6万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶5000公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在300元左右,大保养费用在400元左右,作为进口车来说保养费用经济实惠。