央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田RAV4现金让利1.2万元 现车充足赠送交强险

发布时间:2011年03月21日 11:39 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,编辑从广州某丰田汽车服务有限公司4S店处获悉,目前丰田RAV42.4L豪华版车型现金优惠1.2万元,2.0L车型现金优惠1万元。店内现车充足,购车无需预订,购车还可以获赠交强险。更多优惠信息,还请车友到店了解。该车详细价格如下表所示:

丰田RAV4最新价格变动报价表(购车赠交强险)

车型

厂商指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度(万元)

2.4L 豪华版

24.68

23.48

1.20

2.0L 豪华升级版

22.78

21.78

1.00

2.0L 豪华版

21.78

20.78

1.00

2.0L 经典版

19.98

18.98

1.00

制表:凤凰网汽 车  

  质保及保养方面,RAV4车型享受两年或5万公里的整车质保。正常情况下,每隔5000公 里左右进行一次保养,进行一次常规更换机油机滤的保养的费用在360元左右,而更换机油 三滤的费用为450元左右,具体以4S店价格为准。

  保险方面,店内提供多种车险服务,新车第一年的保险费用大概9000元左右;针对有贷 款需求的客户,店内提供丰田金融的贷款业务,贷款时间与月供等具体事宜请向店内工作 人员详细咨询。

  RAV4是国内主力SUV车型之一,它的外观称得上经典,内饰也很人性化,符合丰田品牌 好开、实用的一贯特征。四驱系统不具备很强的越野能力,但在同级别中也绝不落后。对 该车感兴趣的朋友可以到店详细咨询。