央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

菲亚特将推出Punto 150°纪念版车型

发布时间:2011年03月21日 15:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,据海外媒体报道,菲亚特为了纪念意大利共和国统一150周年,将推出一款Punto Evo的纪念版车型---Punto 150°。

『Punto 150°纪念版车型』

  外观方面,Punto 150°纪念版车型在前保险杠位置中部和车尾部车牌位置都以喷漆的方式添加了Punto 150°的标识。车身B柱下方也有150°的纪念徽章,并附有意大利国旗图案。此外,这款车配有7个安全气囊,配有ABS(防抱死)、EBD(电子制动分配)和ESP(车身稳定)系统,而且音频系统还兼容MP3播放功能。

  动力方面,Punto150°搭载共有3种调教方式的Euro 5-compliant发动机:其中两款为1.2升和1.4升的汽油发动机,最大功率分别为69马力和77马力;还有一款1.3升的Multijet II(多点喷射) 柴油发动机,最大功率75马力,所有发动机具有自动启/停系统,有效地提高了燃油经济性。据悉,Punto150°纪念版车型将4月到6月之间在意大利进行销售。