央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

车船税调整 奔腾B70更显王者风范

发布时间:2011年03月21日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期,十一届全国人大常委会第十九次会议通过了车船税法,备受瞩目的新车船税法正式出台。此次通过的车船税法规定,排量2.0L以下、占乘用车87%左右的车型,名义税负不会增加。新车船税仍将乘用车按排气量划分为7档,值得一提的是,2.0L及以下排量车型的税额幅度大大降低。调整后2.0L的税率与当前基本持平,车主无需担心多交税。

  油价持续走高,养车成本不断增加,2.0L的税费的“回归”,对于车主和有意向购买此排量的人群无疑是一则利好消息。我们也不难看出,国家对于经济型汽车持鼓励态度。近日记者走访多家4S店,其中在一汽奔腾4S店中发现一汽奔腾轿车销售状况良好,很多消费者对奔腾B70产生浓厚兴趣。

  据悉奔腾B70的2.0L车型便在新车船税法“回归”之列,加之奔腾B70高性价比优势和一贯的用户口碑,近期销售格外紧俏,在初春成为车市的一抹亮色。

  一直以来,奔腾B70以其卓越的性能,超高的性价比,优异的综合素质,成为消费者心目中“中高级轿车超值首选”。奔腾B70性能优势明显,在动力上,奔腾B70发动机采用S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管、VTD可变进气道、VTCS可变滚流控制等领先的技术,搭配6速手动变速箱或者5速手自一体变速箱,能让用户达到人车合一、随心所欲的境界。在保证强大动力输出的同时,奔腾B70燃油经济性也很出色,在“中国汽车节油群英会”上,奔腾B70 6MT曾包揽全部四个分站赛的冠军,并最终以综合平均百公里3.98L的比赛成绩勇夺2.0L组“节油总冠军”称号。

  另外,奔腾B70的悬挂结构采用前双横臂、后E型多连杆的设计。车身在高速过弯和紧急变线时有很好的稳定性和循迹性,在TCS、DSC等电控系统帮助下,2010款奔腾 B70在弯内表现出极高的稳定性。

  在B级车市场中,奔腾B70一直主打性价比牌,安全层面更是奔腾B70的特色优势。奔腾B70采用加强型3H高刚性车身设计,还装备了ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统;在被动安全性方面,预紧式安全带、防炫目内后视镜、前排正/侧面气囊等都一应俱全,为提高抗冲击强度,增加动力性,奔腾B70还配备了商务气息的侧部气帘。防甩鞭效应前座椅、ISO-FIX儿童安全座椅固定装置等更多的安全装备以呵护驾乘人员的安全。

  “全能型选手”奔腾B70性价比优势毋庸置疑,与之相对应的是,奔腾品牌的服务理念深得民心,赢得了万千消费者的信赖。此番新税法的出台,无疑让奔腾B70在同级车中,更具购买优势,奔腾B70携“先天优良基因”,更显王者风范。