央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

春游家轿首选 2011款B50备受关注

发布时间:2011年03月21日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  又到了春暖花,开万物复苏的季节,在高楼大厦中沉闷了一冬的都市男女纷纷选择逃离喧嚣,寻找与大自然的亲近。自驾游的兴起,成为时尚方便、备受推崇的一种出游好方式,带着亲密爱侣、或一家三口,又或是约上三五好友,随心所欲地选择目的地,享受着私密的个人空间……爬山、钓鱼……不亦乐乎。

  奔腾B50自上市以来,就迅速赢得了十多万用户的青睐和认可,2010年8月上市的2011款奔腾B50更进行了多达16项商品升级,并凭借“增值不增价”的亲民举措展现了其“全面越级”的市场定位及其“全面超值”的商品魅力。同时也凭借超大的空间、优越的操控性和超高的性价比,成为春天自驾出游的首选车型。

   超大空间 舒适之选

  车辆驾驶的舒适度是自驾游用车的重要考虑因素,宽大的空间可以给您的旅途带来舒适之感。

  空间一直以来都是奔腾B50引以为傲的地方,奔腾B50拥有4600*1785*1435毫米的长宽高,轴距更是长达2675毫米,超长轴距构成了奔腾B50超大的内部空间,使得奔腾B50后排乘坐者可以充分地伸展身体,如此宽敞的车内空间给车主及其家人的出行提供了舒适的环境。后备箱容积多达到450L, 后排座椅采用比较流行的4/6分开式设计,在放倒后能进一步扩充后备箱空间,也极大地满足了车主及家人春节出游装备的装载需求。与超大空间匹配的是奔腾B50高达58L的油箱容积,奔腾B50为出行的人带来的,就是多一升油,就多一份景致。

  此外,车内整体布局处处彰显智慧,多个储物盒、杯架等人性化设计使得车内空间得到充分合理的利用,让驾乘者处处感受到2011款奔腾B50的舒适感受。

  高配亲民 超值之选

  作为一辆春游用车,好用才是硬道理,按照一般人的观点,容易操控是一款好用的车所不可或缺的。2011款奔腾B50的舒适贴心之感,不仅体现在大空间、低油耗,还体现在丰富配置上。2011款奔腾B50搭载了很多B级车都鲜有先进的BOS刹车优先系统,此系统是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,通过控制发动机功率,实现优先刹车的系统。此系统的配备能大大增加了行车的安全性;并在原本就拥有的广受好评的悬架系统基础上,再次对这部分性能做了精细地优化调整:横向稳定杆的有效直径由24mm增加到26mm ,同时注塑环位置发生变化。如此一来,整个悬架系统更加扎实、稳固,行驶的稳定性更好,显著的提高了操控的完美性。

  另外,科学的“3H”车身结构、高刚度车身、前排双安全气囊、预紧限力式安全带、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、儿童锁、可溃式安全转向柱等一系列被动、主动安全设置,尽显科技的“行车管家”、“伴我回家”、“车门二次解锁”等人性化功能更是应有尽有。

  奔腾B50在诞生之初便被赋予精准的市场定位——实惠型高品质家用车,越同级车配置与品质加之超值的售价,自然赢得民心,当之无愧的获得了“全面越级车”、“1.6升之王”的美誉。秉承奔腾“进取不止”的品牌精神以及“一年一年型,三年一改款”的研发思路,2011款奔腾B50于 “全面增值上市”,在续写其全系超高配置的基础上,奔腾B50凭借“超高性价比”刷新了A级车市场标杆。

  品质严谨 安心之选

  自驾出游中,消费者最担心的恐怕就是车子的突发状况。奔腾B50就把这个问题想在了车主之前,在2011款奔腾B50即将上市之际,一汽轿车为验证新车品质,进行了一次总行程长达11000多公里,由中国最北端黑龙江省漠河县至西藏珠峰大本营的极限考验之旅。整个行程将穿越内蒙古草原、西北荒漠,横跨吐鲁番盆地,直达青藏高原。期间,奔腾B50历经了砂石、泥泞、戈壁、高温、高原、碎石等数十种综合路况考验,并于8月顺利抵达西藏珠峰大本营,最终完成极具挑战性和里程碑意义的汽车测试壮举。

  奔腾B50的整车开发过程中,众多国际顶尖的汽车开发技术和零部件供应商资源,让其都处于国内同级车市场中的领先地位,同时世界领先水平的生产设备、质量管理和出厂检测手段等,加之多次的试验和路试,让奔腾B50的品质拥有了国际化的魅力。奔腾B50将每一项提升和改进都立足于市场导向和消费者需求,真诚务实的从安全、操控、人性化以及驾乘等多方面进一步提升了整车的配置级别,再辅以震撼的超值低价,奔腾B50销量一路飙升也不足为奇了。

  寒冬过后是暖春,随着春节脚步的一天天逼近,春天已经不远,出游的日子即将到来,驾驶一辆好开、安全、省钱、舒适的奔腾B50,也将是众多用户的最佳选择。