央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

6月上市 日产将引入全新一代SUV途乐

发布时间:2011年03月22日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们得到消息,日产将在今年6月份左右正式引入全新一代途乐。新车以进口的形式在郑州日产的销售渠道进行销售。而据我们了解到的消息,引入国内的为5.6L车型,同时售价将会较高。

 

  全新途乐在去年年初发布,新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了进气隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。车身内部采用3排7个座椅的乘坐方式。

  越野性能方面,新途乐保持了非承载式车身的结构,但悬挂系统则变为四轮独立悬挂。四驱部分,新车提供沙石、公路、沙地以及岩石路面四种模式。5.6L V8发动机采用VVEL(气门正时和升程可变)和DIG(汽油直喷系统)等技术,最大功率达到了400马力,峰值扭矩更是有550N·m。与发动机匹配的是全新的7挡自动变速箱。

  在之前我们已经报道过新途乐登陆新车目录的消息,据了解,新车的引入工作正在有条不紊的进行,至于我们能否在即将开幕的上海车展上见到这款新车,目前没有准确的消息,更多内容我们将继续关注。