央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

欧宝全新微车Allegra谍照曝光 明年亮相

发布时间:2011年03月22日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日海外媒体曝光了一组欧宝微型车的路试谍照,据了解这款车被欧宝名为Allegra,这款车型将定位在欧宝Corsa之下,竞争对手锁定在了菲亚特500、雪铁龙DS3等以追求驾驶乐趣为竞争目标的时尚小车。据悉,新车预计将在2012年下半年亮相,售价在1.25万欧元左右(折合人民币11.6万元左右)。

欧宝全新微车Allegra谍照

  从谍照上看,欧宝Allegra在造型以及车身线条来看比较流畅,侧面线条与欧宝雅特GTC有些神似。在汽车尾部采用了LED灯组的尾灯。

欧宝全新微车Allegra谍照

欧宝全新微车Allegra谍照

  在动力方面,由于目前还没有跟多的信息披露,不过从相关信息得知,欧宝Allegra将会搭载一台1.0L汽油发动机来达到3.5L/百公里的燃油消耗,同时还能拥有不超过100g/公里的二氧化碳排放量。

欧宝全新微车Allegra谍照

  编辑点评:时尚环保的微型车将成为未来汽车发展的趋势,欧宝Allegra将以精品小车的路线进一步完善欧宝小型车家族的产品序列。