央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现车充足 5款近期上市新车行情

发布时间:2011年03月22日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  最近两个月上市的新车很多,从MINICOUNTRYMAN,一直到上周上市的新致胜,短短一个月有5款新车已经开卖,这还不算一些小改款升级的新车。目前这些新车在京的销售情况如何呢?据编辑从北京市场中了解到,这些新车普遍都有现车在销售,由于是刚上市,所以基本都是指导价销售,不过让人欣慰的是也都没有出现加价的情况。下面编辑收集到了这5款新车的最新行情,供大家购车时参考。

  起亚 K5

  现车情况:自动档车型有现车

  优惠幅度:暂无优惠

  购买指数:★★★

  近日编辑从北京津丰华北4S店了解到,目前起亚K5部分车型有现车,现车车型全部为自动档,暂无优惠,感兴趣的朋友可以同4S店取得联系。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
K5 2.0 GL AT 2011 款 17.48万 无优惠 17.48万 有现车
K5 2.0 GLS AT 2011 款 17.98万 17.98万
K5 2.0 TOP AT 2011 款 19.98万 19.98万
K5 2.0 PREMIUM AT 2011 款 21.48万 21.48万
 

  K5作为东风悦达起亚重新塑造的中级车,还未上市就吸引了众人的目光,从公布的价格来看,K5的售价略有些高,相信随着时间的推移会有现金优惠出现。

  K5车身尺寸为4845mm×1830mm×1460mm,轴距为2795mm。从轴距来看,K5超越了凯美瑞、天籁等车型。动力方面,K5配备了2.0升和2.4升两款发动机。这两款发动机同时还应用于北京现代的ix35和东风悦达起亚的智跑。据了解,此次上市包括5款2.0L和两款2.4L共7款车型,其中手动挡只有一款2.0L标配版,其他6款都是自动挡车型。与之匹配的是手动和6速手自一体变速箱。

  北京津丰华北

  010-68817935

  北京市石景山汽车贸易园区古城西路63号