央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雷克萨斯IS250订车一个月 优惠3万元

发布时间:2011年03月22日 11:10 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   时尚流线的车身设计,优美典雅的外型与小排量环保低碳的完美结合,一直以来是LEXUS雷克萨斯IS250最为抢眼的亮点。近日据编辑了解到,雷克萨斯IS250现在预订一个月后到车,价优惠3万元。具体价格见下表:

雷克萨斯IS250车型最新价格表

IS250

厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
IS250 运动版 36.9万 33.9万 3万 订车一个月
IS250 炫动版 46万 43万
IS250 豪华版 52.8万 49.8万

 

  雷克萨斯IS250风驰版前格栅的钢琴黑,轮毂的时尚灰,尊贵但不缺乏动感。贯穿车身前后的蓝/白双色彩条,流畅醒目。色条前端所嵌入的"Stone Designs"设计团队名称更加彰显其个性。

  轻启车门,与车身呼应的同色调蓝/白双色点缀于车门内饰板、方向盘及扶手箱以及绒面革座椅上,典雅干净,更显简洁炫动的本色。

  IS250风驰版版秉承了继承IS250车型发动机配置,保留先进的缸内直喷技术,搭载全新2.5升缸内直喷V型6缸带双智能正时可变气门控制系统发动机, 拥有更加优秀的动力输出和燃油效率。匹配6速手自一体电子控制自动变速系统,具备人工智能换挡控制功。

   编辑点评:

  雷克萨斯IS250外形动感时尚,与同价位竞争对手相比,过小的空间,过高的价格,使得IS250的竞争力不强,奔驰宝马奥迪都非常重视中国市场,雷克萨斯与三位德国对手相比显得性心不足。希望雷克萨斯能够像服务美国市场一样,来服务中国国市场。

  维修保养:

  保养方面:雷克萨斯IS250的整车质保期为四年或10万公里。质保期间保养和维修费用全免费。质保期过后建议每1万公里做一次常规保养。